Змеиные интриги

Вступила на тропинку босиком
Иду легко,открыто,не тайком
Навстречу зову,в мир,где ждут меня
Душой и сердцем искренно любя

Иду вперёд,любуюсь красотой
Но чувствую спиной,что кто то есть за мной
Ещё шипение слышу по бокам
Они следят за мной и тут и там

Пройдя вперёд,увидела просвет
Там храм любви,разрушен много лет
Сама не ожидав,что я нашла
Со светом на руке своей зашла

И вижу я скопление разных кобр
Пытаются накинуть сетью взор
Глаза сверкают злобой вековой
Они теряют от меня покой

Плетут интриги даже меж собой
Змеиные хвосты,держа рукой
И тут и там мелькают языки
Показывая белые и острые клыки

Я знаю,ни одна из этих тварей
Не сможет никогда меня ужалить
Они и попытаться не посмеют...
Я сильная,я гордая,я смелая!


Рецензии
Правильно! Идите уверенно к своей цели и не обращайте внимания на тех, кто шипит.

Варенька 2   09.09.2011 10:05     Заявить о нарушении
Спасибки за поддердку!Мы похожи чем то ))) Взглядом наверно )))

Алёнка Солнышкина   09.09.2011 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.