Сколько слов тебе дарила

Осень в золоте купалась
плакала дождем по лету,
я с тобою попрощалась,
не вернуть мне больше это,
что прошло, теперь сгорело,
пепел запылать не может,
только маленькие искры
тот костер еще тревожат,
в небо к звездочкам стремятся,
ввысь летят и тихо гаснут,
сколько слов тебе дарила,
разжигая все напрасно.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.