Юлианский календарь

Мы юлианский календарь
В церковной жизни соблюдаем,
Так, как, по нем жил Сам Христос,
А мы Его делам внимаем.

По нем, воскрес Он, в третий день,
Во время иудейской Пасхи.
И каждый год, в сей день, на гроб,
Сходит огонь, по Божьей ласке.

А в день Крещения, вода,
Приобретает чудо свойства.
Ей можно вылечить всегда,
Души и тела беспокойства.

В Преображенский день Фавор,
Туча, на время, покрывает.
А в день другой, там ни когда,
Такого чуда не бывает.

Мир волен соблюдать любой с календарей,
Но мы должны жить по тому, что называют «старым»,
Так как, в церковной жизни, чудеса,
Бог посылает лишь, по датам правым.


Рецензии