Грешная любовь

Одинокая свеча плачет на столе,
Перед зеркалом гадаю на ее слезе,
В зазеркалье коридоры, двери без конца,
Мне чужую дверь открыла грешница судьба.

Там запретная любовь  - боль бедой грозит,
Позабывши обо всем потеряла стыд,
Словно яркий свет в ночи,словно цепь оков,
Подарила мне судьба грешную любовь.

Я, тебя оберегу от молвы людской,
Я, отречься не могу от любви слепой,
Слышу в пламени свечи звон колоколов,
Ее песнь благословит грешную любовь.

В зазеркалье коридоры, двери без конца,
Мне чужую дверь открыла грешница судьба,
На страданье и на боль, и на грех большой,
Обвенчала нас с тобой плачущей свечой.
2006г


Рецензии