Парковка для души

* * *

Мои глаза – зелёный свет,
А ты на перекрёстках жизни
Спешишь на красный пролететь,
Где заблокированы мысли.

Моя любовь в стихах утонет
За рифмой – смысл не спеша.
А там, где он её догонит,
Там припаркуется душа.

Я отпущу свою машину –
Пускай несётся без причины
Туда, где каждый белый атом знает,
А каждый чёрный, просто умирает.


Рецензии