Состояние души

Когда тебе плохо
И смерть не далеко...
Скажи всему миру громко
"Я буду жить ради него!"

Я буду жить когда плохо
Когда захочу умереть
Я вспомню,что есть на Планете
Он.И будь,что будет!


Рецензии