Твари - по паре!

Дабы впредь не пропали,
а плодилася плоть,
каждой твари по паре
заповедал Господь
и для верности впарил
под венцы диадем,
дабы твари - по паре,
здешний властный тандем!

(31.08.2011)


Рецензии