Девочка-принцесса - 31. 08. 2011

Я.-Б.Ю.В.

Девочка-принцесса
Плачет в тишине…
Нет ужасней стресса,
Чем отчаянье.
Нет печальней доли,
Чем бесцельно ждать:
Столько нервов, боли,
Что не описать…
Точит червь сомненья:
«Я ль ему нужна?»…
И никак решенья
Не найдет она.
Даже солнце летом
Не несет ей свет…
Мысли лишь об этом:
Счастья в жизни НЕТ!
Никого не видит
Девочка вокруг –
Ну, за что обидел
Тот далекий друг?!?
Он и не скучает,
Не зовет, не ждет.
Он не понимает,
Что он душу рвет…
И принцесса снова
Плачет у окна…
Нет больнее слова:
«Я одна… ОДНА!»
Только я вот верю,
Что печаль уйдет,
Что назло потерям
Счастье обретет,
Что забота, ласки
Отогреют вновь,
Что, как в старой сказке,
Победит любовь,
И не будет плакать
Больше никогда
Девочка-принцесса,
Девочка–мечта!


Рецензии