я живая душа

я живая душа... и отнюдь не простая...

как упрямый цветок сквозь асфальт прорастает,

так и я. -Сколько сверху ложится пластов!-

сохраняю прямым изначальный остов.



и живу с ощущением радости  дня,

и вода всех морей омывает меня,

я все вижу, все знаю, я толщи веков

прозреваю насквозь - далеко , глубоко...


Рецензии