Снег

Вот идет сегодня
На поляну снег:
Он идет красиво, плавно,
Переливаясь радужными цветами,
И покрывая весь мир-
Белыми снежинками,
Которые порхают в небе,
Как светлячки
И падают на поляну,
Превращая ее в белое покрывало!


Рецензии