Только названия стихов. 1. 676

Перечень стихов, опубликованных 28.02.11г. без изменения порядка их опубликования.

    * Старая новая жизнь завтра ушла (Виктория Виктор)
    * Призрак (Ошибки Автора)
    * Край Другой (Евгений Шенкман)

    * Жить надо так (Максимова Виктория)
    * Дожила до давности (Лилия Скляр)
    * Вернулся... к жизни? (Андрей Звонков)

    * Созвездие души (Павел Башлыков)
    * Мне по-прежнему дарят цветы... (Катерина Привалова)
    * Новости конкурсного проекта! (Конкурс Моя Душа)
 
    * Запечатанный конверт (Венена Петровская)
    * Новое о старом (Матвей Румынцев)
    * Ни о чем (Доремир)

    * И воет воля (Александр Сергеевич Елисеев)
    * Может быть (Наташка Соловьёва)
    * Прёт на память плагиат... (Мазарини)

    * На краю пропасти (Валерий Фотин)
    * Безмерна глубина гранёного стакана (Георгий Ряженцев)
    * Ответ на стих О грустном (Виктор Смотров)

    * Чисто жить в чистоте (Шаландер)
    * Отражение (Алина Карелина)

    * Ты допиваешь... (Карелина Ирина)
    * Грязно живётся в грязи (Шаландер)
    * Болтовня (Влюбленный Дурак)
 
    * Я помню взгляд влюблённых глаз (Николай Мартьянов Минск)
    * Уверовать и отпустить (Ирина Кременевская)
    * Двери (Олег Бояркин)

    * Портрет (Владимир Жидких)
    * Любовь моя... (Юрий Зуев 2)

    * Сто дней моего наказания (Элина Траум)
    * Напролом (Ольга Анафест)
    * Ярославль-Ростов (Полина Бакалина)

    * Мои ошибки (Дарья Станиславская)
    * Прости! Я не люблю тебя (Анатолий Одиноков)
    * Уже всё умерло давно (Николай Мартьянов Минск)
 
    . А весна - то близится.
    * нууу дааааааа (Лола Миллер)
    * Завтра будет весна (Юрий Юрк)

    * Профанация (Анастасия Васильевна Кулагина)
    * Голоса (Александар)
    * Уход (Андрей Саратов)

 28.02.11г.


Рецензии