Только названия стихов. 1. 675

Перечень стихов, опубликованных 28.02.11г. без изменения порядка их опубликования.
 
    * Лицом к лицу (Олег Сундуков)
    * Выжуливаю тебя... (Николай Водопьянов)
    * Ненужное отсекая (Сара Зельцер)

    * Я налью тебе крепкого чая... (Алексей Классик)
    * О чем молчу... (Маленькая Чаинка)

    * Мысли пока горит спичка (Артем Аксюта)
    * Поверьте на слово (Владимир Стречин)

    * Тяжело быть никому не нужным (Виталий Кузнецовв)
    * Нет, конечно.. (Татьяна Кадесникова)

    * Маг (Андрей Ширяев 2)
    * Люди - это... (Олег Сундуков)
 
    * Как бы не было холодно в зное... (Айрат Абдуллин)
    * Пой, соловей (Костельман)
    * О верности (Виктор Граков)

    * Утро (Иван Ливицкий)
    * Потомство (Сават)
    * Храни нас, судьбина (Владимир Куприн)

    * Детское (Татьяна Кутергина 2)
    * Человек (Дмитрий Жигалов)
   
    * Мираж (Раиса Андрющенко)
    * Траурный сон (Берегинюшка)
    * Финал (Ольга Альтовская)

    * Хозяйка медной горы. По следам сказок (Надежда Лисогорская)
    * Канатоходец (Ава Мисао Ниджи)
    * О, ля ля (Людмила Лист)

    * Ожидание2 (Григорий Ясенев)
    * Не убегайте от любви (Игорь Игнатович)

    * С Днём Свадьбы любимых детей!!! (Любовь П)
    * Сегодня комната нарядная пуста (Аля Михайловская)

    * Бездельник (Сергей Бояров)
    * Не слиться (Капитан Семиглаз)
    * Грустно (Джуилет Байсер)

    * Глупое сердце (Полякова Наталья 50)
    * Не пойму что со мной... (Николай Иванов Росич)

 28.02.11г.


Рецензии