Дорога туда и обратно 1 Перед вылетом

Этим стихотворением, я начинаю новый цикл стихотворений, объединённых общим названием «Дорога туда и обратно», сколько их будет, не знаю, вот первое:

Дорога туда и обратно,
Такой у разведки полёт,
Бывает, случаются пятна,
Но только не в наш перелёт…

Перед вылетом.

Я давно уже собрался,
У двери стоит рюкзак,
Чай, нетронутым остался,
О дороге верный знак.
Забегут мои ребята:
- Командир! Лететь пора.
Борт растает у заката,
И опустит у костра.
Я стакан в руках гоняю,
На глаза твои гляжу:
- Подогрей Алёнка чаю.
Сам, в тайге давно брожу.
- Ты, конечно, понимаешь,
Там, работа и дела,
Сколько раз уж провожаешь,
Что привыкнуть бы пора.
Ничего там не случится,
И тайга, для нас, курорт,
Будешь ты ночами сниться.
- Командир! Подали борт.

31. 08. 11.

Это первое, из трёх написанных, стихотворений.


Рецензии