Доброе

Проснулся - щекочет светом
заботливым солнце пятки:
не может быть в мире этом
каких-нибудь недостатков.

Все слишком красиво, точно,
размеренно, гармонично -
слагаются буквы в строчки,
а строчки в стихи..
 - отлично!

Наиграно все и глупо -
забудется, станет лишним:
вдохнуть бы любви поглубже,
и вас угостить бы вишней.

Потом молока парного
и бабушкину улыбку,
и снова дышать любовью..

(как жалко, что счастье зыбко).

И вроде бы стать ребенком,
оставшись далеким взрослым,
и молча уйти в сторонку..

(не важно, что будет после)

Поверю сегодня небу
и завтра, наверно, снова...
Все просто: хочу, чтоб не бы-
ло в мире нигде плохого.


Рецензии
На самом деле - ДОБРОЕ!

Ллилу   08.09.2011 11:07     Заявить о нарушении