Не будьте язычниками

Нам сатана уж множество веков,
Внушает, что язычники мы есть.
Что этим, память предков мы храним,
И идолам служенье – для нас честь.

Нам гульбища устраивает власть,
Что б сбить с пути и Бога разгневить.
И жаль, что иногда, нам это в сласть
И мы готовы, на кагал, этот ходить.

Опомнитесь, ведь дети мы Христа!
Как Он, никто не может нас любить!
И потому не подобает нам,
То что разрушено, обратно чтить.

Мы приняли христианство для того-
Что б быть с единым Богом и спастись.
И наши предки завещали нам –
Христа люби и лишь Ему молись.


Рецензии