Только названия стихов. 1. 674

Перечень стихов, опубликованных 28.02.11г. без изменения порядка их опубликования.

    * Гордость (Николай Попков 2)
    * Написано, увы, не под приятным впечатлением.. (Елена Черемисинова)
    * Течение жизни (Добровер)

    * Любовь (Сергей Голенков)
    * Бессонница (Канащенков Юрий)

    * Двое (Нэмо Ним)
    * Иди же со мной (Денис Ганенко)
    * Ты был моим капризом (Алла 13)

    * Бокал вина в августе (Ян Траум)
    * От истока до устья (Наталья Костерина)
    * Я пятый день не пью (Валерий Старз)

    * Откровение (Юрий Григориев)
    * Я помню... (Андрей Ястремский)

    * За остановкой сердца (Инга Ружа)
    * Хандра (Вонтер Лак)
    * Помогите спасти жизнь! (Добрая Читательница)

    * Как стать поэтом? (Дмитрий Кульпин)
    * Певец (Елена Артёменко)
 
    * Я буду ждать отвлеченностей вешних (Виктория Меркулова)
    * ЛОЖЬ (Николай Попков 2)

    . Не верь, не бойся, не проси... (Оксана Паньшина)
    . Все проходит... (Татьяна Озерова)

    * Мюнхаузен для барби (Нилирам Кёниг)
    * Счастливая женщина - Муза (Михаил Низовцов)

    * Эх, кабы скинуть с себя (Елена Кирка)
    * Свинцовая жизнь (Екатерина Дашевец)
 
    * Смысл жизни (Нилирам Кёниг)
    * Парад кровососов (Екатерина Дашевец)
   
    * Восклицательный знак (Исаак Нюренберг)
    * Ну вот и все (Алексей Ка Коновалов)

    * Была любовь... (Элла Тумайкина)
    * Во мне нет больше огня (Любовь Прокудина)
    * А в доме печка топится (Степь 2)

    * Прогнившим (Юлия Винер)
    * Стоматолог (Шаландер)

 28.02.11г.


Рецензии