Я поднимаю джинсовый флаг

* * *

Я поднимаю джинсовый флаг
И привожу туфли в движенье –
Этот высокий и тонкий каблук
Радость вонзает в моё настроенье.

Ночь слижет тени с предсумрачных улиц,
Звёзды рассыплет сквозь рваный карман,
И только звон от разбросанных пуговиц
Тихо прошепчет, что ты где-то там.

Тепло моей руки разбудит цепь желаний:
Где первое звено – из тысячи признаний,
Второе – поцелуй, потом прикосновенье…
Четвёртого не будет, и сразу – воскресенье.

Хрусталики в глазах раскрошатся мечтами,
Асбестовое сердце горит в моей руке,
А дальше – брудершафт, а утром нам сказали,
Что мы всю ночь смеялись на французском языке.


Рецензии
А дальше – брудершафт, а утром нам сказали,
Что мы всю ночь смеялись на французском языке.- Очень оригинально! С теплом!

Заза Самсонидзе   11.11.2011 13:30     Заявить о нарушении
спасибо. За "оригинально" и вообще...

Генри Тренер   14.11.2011 12:38   Заявить о нарушении