Твое имя

весь день дурманит притяженье,

что скрыто в имени твоем.

терплю до головокруженья -

и залпом все , в один прием!



вкус меда, слез и карамели,

раскрытых губ, сомкнутых вежд,-

как белый пламень в смуглом теле

под  злом докучливых одежд.


Рецензии