Мы встретимся...

Мы встретимся на аэровокзале,
Что разлучает многих навсегда.
В одном международном терминале
Мы встретимся с тобою сквозь года.

Я буду в узенькой короткой юбке,
И на высоких тонких каблуках.
Я буду что-то делать в ноутбуке
С простым презрением в глазах.

Ты будешь думать: "Кто это такая?
И как похожа на нее она!"
Через секунду ты вдруг осознаешь,
Что не похожа, просто это я.

Твоя жена вдруг спросит: "В чем же дело?
Ты почему внезапно побледнел?"
Ты заволнуешься и скажешь ей: "Наверно...
Кажись, я гриппом заболел!"

Она ведь тоже на меня посмотрит,
И вспомнит вдруг мой стройный силуэт.
И усмехнувшись, только лишь промолвит:
"О сколько зим прошло и сколько лет!"

Ты будешь с ней и с вашим младшим сыном,
А я с мужчиной с Форбес за январь.
К нему я буду обращаться: "Милый,
Ты оплатил для комнаты янтарь?"

Мой спутник будет чаще с компаньоном
Болтать о том, чего не знаю я.
И вместе с их охранным батальоном
Внимание привлекать всех на себя.

Тебе я буду мило улыбаться
И, может даже, помашу рукой.
Но стыдно будет милому признаться,
Что да, ты был знакомый мой.

Ты вспомнишь наши милые прогулки,
Музеи, кинотеатры и меня,
Такой, как я была в семнадцать,
Такой, какой не буду никогда.


Рецензии
Р'жака, есть на башорге цитат про встречу с бывшим, только тама все наоборот)))
а вообще в данном случае стих и ответы на коменты дают некоторую характеристику афтору - афтор походу считает что мера успеха это бабло.

Пукиш Во Штанокиш   24.11.2011 02:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.