День последний прошедшего лета

День последний прошедшего лета,
Блещет зеленью солнечный лес,
Ещё пляжи заполнены светом
И теплом тёмно-синих небес,
Ещё гнутся прохладные ивы,
Пьют воды лучезарный покой,
И над радужной гладью залива
Ангел божий махнул мне рукой.


Рецензии