1 сентября 2011 года

С. Точилкину

Нет-нет, да и приснится школа –
И я брожу по коридорам
В надежде 30 лет вернуть.

Пусть сон, как жизнь недолговечен
И путь мой пусть давно не млечный,
Есть у меня ещё Серёжка-друг.


Рецензии