Мысли мои светлые...

Мысли мои светлые...,
Жаль,вот только поздние,
Опоздал с ответами
Я к началу осени.   

Не сберёг заветное,
Не сокрыл случайное...
Счастье безответное-
-Горькое отчаянье!   

Растянулись дни в года,
Как в них жить отважиться?..
И чужие города
Мне родными кажутся.   

В них надежды-наугад,
И в раскрытой форточке,
Я,конечно,очень рад
Безымянной звёздочке...


Рецензии