В первый раз в первый класс!

День особенный сегодня -
Осень в гости к нам пришла
И напомнила, что в школу
Детям всем идти пора.
В первый раз в первый класс
День - волнующий для нас.
Он запомнится навечно
Будут новые друзья…
Вы сегодня повзрослели
И серьёзней стали - да!
Перед Вами дверь открылась
В мир познаний и труда,
Пусть дорога не из лёгких,
Но прекрасная она!
Дверь откроет в жизнь большую
Ваш учитель дорогой -
Он же первый, самый близкий,
Будет Вам всегда родной!


Рецензии