Мимолётным морским милашкам

Мимолётным морским милашкам


Миловидные морячки
Мирно морякам морзячат* :
- Мы, морячки мировые!
- Мармеладки молодые!

- Мирным мы маршрутом мчимся!
- Много мыслим! Материмся!
- Мы – милашки! Мы – модели!
- Миновали мысы! Мели!

- Можем молотить морзянку!
- Мореходов мыть мочалкой!
- Можем мерить милей мель!
- Мять молоки! Мыть мокрель!


Мельтешит морзянка метки:
- Мы, матросы – малолетки!
- Мы, милейшие морячки,
- Моем мрачно мылом мачты!

- Мало можем материться!
- Мастурбировать! Молиться!
- Маневрируйте, мамзели,
- Мимо мачты малолетних!

Мудро молотили морзе
Моряки молокососы


Рецензии