Кожанной змеёй

               
                Кожанной змеёй
                В переплёте птиц
                Ты украл покой
                У моих ресниц
                Ты принёс беду
                В полумраке дней
                Ты украл моих
                Золотых коней
                Музыкой чужой
                Взбудоражил сон
                Слышу голос твой
                Я со всех сторон
                Пощади , прошу -
                В эту ночь приснись
                Хоть пустым листком
                В дом мой постучись.
 
                полночь 1990г.


Рецензии