синдром

вокруг
меня
красивые люди.
а я как подросток, вечный подросток.
огня мне!
огня!
на каменном блюде
отправьте на sziget
отправьте на woodstock
я буду кукушкой отсчитывать сроки.
ты будешь лежать на каменных плитах.
пусть лень выедает строфы и строки.
не ври мне.
не ври, что "ничто не забыто"


Рецензии
отличнейше просто

Саша Мисанова   31.08.2011 11:19     Заявить о нарушении