БОЛЬ

Как больно мне, и очень одиноко
Лишь хочется залиться  в соли слез.
Все в жизни происходит так жестоко
Знать, что где то рядом ты живешь...

Не видеть глаз, улыбки, седых волос
Не обнять за плечи нежно и любя.
Ведь гороскопом намечен нам прогноз
Любовь познать друг друга, уходя...

2009.  Днепропетровск.


Рецензии
очень понятно и знакомо...счастья ВАМ!

Юлия Лапушинская   12.03.2012 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо Юля! Взаимно!

Натали Гор-Ревякина   13.03.2012 00:24   Заявить о нарушении