Жизнь, как в кино

“Муля, не нервируй меня!“ ( Фаина Раневская “Подкидыш“)

С утра чертовски, очень раздражен,
Погода - дрянь! И жемчуг мелок.
Тост подгорел, омлет пересолён.
Дурные новости вещает “телик“...

Но вот и в жизни светлое пятно-
Моя жена, совсем не фурия.
Судьбы желаете такой же, как в кино?
Но вряд ли быть хотите Мулею!


Рецензии