Там

Там действительно красиво!
Там другая глубина!
Ни в деньгах проклятых сила,
Ни в количестве вина!
Череда мужчин и женщин
(Тело ль…Душу продают)
Кто распят, а кто повешен:
Только спят, едят и пьют….
И не люди – оболочки!
Чтож, сама была такой,
Пока августовской ночкой
Я не встретилась с тобой.
Отыскала! Там – природа:
Заповедник райских птиц,
Изумрудов хороводы-
То в тени твоих ресниц!


Рецензии
Восхищаюсь!

С теплом,

Михаил Меч Бизяев   26.04.2013 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.