химия

химизмы чувств нестойких так быстрЫ,
как запахи - лишь еле уловимы...
опознаны едва - несутся мимо
и гаснут, как осенние костры...

и ими душ никак не обогреть,
лишь дым и горечь тянется удавкой,
и нет возможности внести уже поправки,
чтобы горело и не смело тлеть!

но всё покроет снег - забвенья сон,
лишь по весне очнётся обонянье,
и формулы нетленные слиянья
возобновят химизма унисон...

30.08.2011


Рецензии