09

Утром на днях, стоя на дороге, я отчётливо ощутила твой запах. Взгляд  нащупал вырванные до смерти листья, вмятые в грязь, и я поняла – ты возвращаешься. По телу из лёгких разлился прозрачный звон. Ты возвращалась всегда и в этот раз тоже уходила не насовсем, но как же это всё-таки приятно – знать, что вот ты уже почти рядом, уже на пороге, что ещё недели три и мы наконец увидимся. Я рада тебе, приходи.

31.08.2011


Рецензии