Разгадать бы, что за сила нас объединила?

МЫ ДУШОЮ ТОНКО СЛИТЫ...

Ах! Мой друг сердечный, нежный
Ясноглазый, музыкальный,
Ты меня волнуешь реже
Своей тайною печальной...
               
                Ты во сне ко мне приходишь
                И смеёшься, и чаруешь...
                А когда со сном уходишь
                Долго в памяти волнуешь...

Я влюблённостью пылаю!
Сердца стук с годами тише,
Но других я забываю,
Когда вновь тебя увижу!

                Мы с тобой в едином ритме
                В танце мчимся несравненном:
                Мы душою тонко слиты,
                Сердцем спаяны наверно?

Разгадать бы, что за сила
Нас с тобой объединила?   
 
               


Рецензии