А мир - реальней...

Всю жизнь витала в облаках,
А мир - реальней.
Он - не мечты о пустяках
Из окон спальни.

Бродила бы себе в лесах,
Суть постигая.
...Впритруску пепла в волосах,
Вприглядку - гая...


Рецензии