Я разбила твое сердце о волны...

В тебе я видела источник вдохновенья
В тебе я черпала источник бытия
В моей душе ты занял много места,
Что без тебя мне больше уж нельзя.
К тебе привык и разум и глаза,
Когда не вижу я, то по тебе скучаю
Ты подожди, не уходи пока
Я без тебя ничто не представляю!
Не вижу я всех красок ярких мая,
Не вижу солнца яркий-яркий свет,
И даже небо наше голобое
В моих глазах тускнеет кагда нет...
Нет надежды увидеть тебя, услышать
Прикоснуться хоть легонько к тебе
Закричать чрез морские просторы,
Что хочу я лишь только к тебе.
Только бестолку это, пустое
Не услышишь меня ты во век...
Я разбила твое сердце о волны
И назад пути уже нет...


Рецензии