Визжали скрижали

Визжали
скрижали.
Вопили: -
Не ты ли
Весь в мыле?!
А мысли?
Прокисли!
Да фиг с ним…
Да фиг с ней…
Дорога
убога.
Глуб'ока
у Бога.
И сини
подкинет
иссушенным
Душам.
На тризне,
капризной
девчонке,
той – тонкой:
соломку,
солонку
и ризу
с сюрпризом
жемчужин.
Шепчу лишь
Шепчу лишь:
А в стужу
не струшу.
А в стужу…
не струшу…


Рецензии