Люди врут

Люди врут словами и делами,
С детства ложь прикормлена с руки,
Врали нам всегда, теперь врем сами,
Правду говорят лишь дураки.
Люди врут на праздниках и в будни,
Врут в постели или за столом,
Потому что это просто люди.
С ложью каждый хорошо знаком.
Люди врут направо и налево,
Даже ложь на музыку кладут,
Президенты врут и королева,
Потому что им все тоже врут.
Реки лжи текут в моря обмана,
Города построены на лжи,
Ложь живет по миру в разных странах,
Занимает ложь все этажи...
Люди врут, ведь выдумали Бога,
И легко поверили в него,
Кто не верит, - осуждают строго,
И зовут безбожником того.
Ложь сильна, она не устарела,
Ложью люди украшают жизнь,
Нет границ у лжи и нет предела,
Меры нет у повсеместной лжи.


Рецензии