Затаи дыхание

Затаи дыхание...
Ныряй в омут озер зеленых моих,
Утони...
Эти два зеркала души
Уже вовек тебя не отпустят
Кричи...
Кричи что есть мочи,
Прошу кричи на меня еще громче!
Мне это нравится очень...
Я не пытаюсь уйти-
Я в словах путаюсь...
Слишком многое вскрылось...
Сознаюсь,раскаиваюсь...

Ты меня выбрал сам
Из сотен
Твоих ласковых и не очень
Голоса которых мягче,походки звонче.

Воздуха как можно больше в просмоленные легкие свои набери,
Чтобы нырнуть ближе к сердцу- в самую нежную область души.
Только здесь я прошу затаись,прекрати игру-
Не плескай на бледную землю лица из озер моих воду чистую...

И теперь всё же...
Дыхание затаи,
Ныряя в омут озер зеленых моих
Утони...
Эти два зеркала души
Теперь вовек тебя не отпустят-
Кричи...


Рецензии