Закат алел, был маково-багряный...

Закат алел, был маково-багряный.
Стихали птицы, гомон их угас.
И запах трав насыщенный и пряный
Дурманил и баюкал в поздний час.

А чаши маков - как лампады в храме
Светились, лепестки - что то стекло.
Я замерла, чуть шевеля губами.
Молитвы благо по душе текло.




(Иллюстрация из интернета)


Рецензии
То что изливается, то удивительная влага жизни

Лов Даймонд   05.10.2011 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.