Оберег

Когда лоза греха-искуса
В твоих извилинах завьется
Подумай, – что в глаза Иисуса
Когда-то посмотреть придётся…
===========================

Ты мне не веришь? – очень молод
Скорей бы взять – быстрей бы съесть
В твоей душе мерцает холод
Его растопит только смерть

И поцелуй тот будет жарким.
Из искры возгорит огонь
Став для души твоей подарком
Твоей! - прекрасной и нагой.
--
И в жарких сводах адской печи
И в пляске яркого огня
Ты, обхватив себя за плечи
Прошепчешь: - Боже, чур, меня…


Рецензии