Эхобрехуны

Сергей Пресс (Sergej Press)




Эхобрехуны



Может, уши у меня не так устроены: как ни послушаю "Эхо Москвы", так слышу, нефть опять упала в цене то на пять центов, то на двадцать пять. А вот со зрением, значит, в порядке: сегодня нефть - опять почти сто пятнадцать долларов, а рубль опять, черт возьми, вырос. 28, 8 за доллар.

Непонятные странные явления.

Конечно, нефть нас не спасет. Но еще и оглохнуть при этом. Я же не Бетховен.


31.08.2011 11:14


Рецензии