***

И что-то ночью...

И  что-то ночью вдруг тревожит,

З  а даль уйти бы, там где спишь,

У  вы, всё чуточку попозже,

М  ир снам твоим, родной мой приз.

И  ду в тиши я по паркету

Т  еряя нить несвязных слов,

Е  два коснувшись паритета,

Л  юбимых рифм, бессвязных снов.

Ь  знак мягкий тут тебе навстречу

Н  ельзя сказать,что он пустой

А  мягкотелость его вечна,

Я  парень тоже не простой.



И  звестно хвастаться не стоит,

З  ачем себя вовсю хвалить,

Ы  ть очень запросто зароют,

С  тихи писать, большая ль прыть.

К  онечно, если петь с любовью,

А  стон Луны, как свой принять,

Н  адежда, Вера к изголовью

Н  агнуться, чтобы возлиять

А  мне, ведь большего не надо

Я  Изумрудинке пишу,



И  скал всю жизнь, то мне награда,

З  а что, за что, а не скажу.

У  крала душу, сердце скрала,

М  ытарю вот на стихире,

Р  одимым пятнышком достала,

У  мом не тронуться бы мне.

Д  алёко мыслью я забрался,

И  виден свет в её краю,

Н  о, что-то глаз мой засмеркался,

К  ак успеть сказать - Люблю?

А  строчка есть ещё - Люблю!!!





  К


Рецензии