Обман

Обман...еще один обман...
О, как наивны мы, однако!
Нам хочется познать весь океан,
А нам же дана всего лишь капля!!!

О эта капля теплоты, любви, надежды и мечты...
Она так не постоянна...
Сейчас еще с тобой,
В другой же миг растечется...испарится...и нет уже ее...

А мы стоим и смотрим,
Как эта капля нами руководит
Играет с нами
Душу нам теребит...

И снова сердце наше разбивается на части...
А нам-то нужно не так уж много
Просто вернуть каплю ту...
С ней развернуться и дать волю своим чувствам...

Только снова обман у порога твоего...
 


Рецензии