Стимул жизни

Не думайте ,что просто
Вы можете сказать
Любовь свою ,как остров
На карте показать.

Она преобразуясь
Войдет и ранит нас
Покажет вашу душу
И в профиль и в анфас.

И жизнь в реальном мире
Изменится тот час
Когда любовь нечаянно
Коснется ваших глаз.


Рецензии