Ты помнишь?!

Ну вот...всё как всегда..звонок
       и снова "улетаешь"
и я опять одна.."пролёт" стою
      с открытым ртом..
-Малышка..бизнес..ты же многого
не знаешь..им палец не клади...
отхватят целиком...

аккредитация..долги..партнёры..
  холдинг - как надоели эти
    чёрно-белые слова...
и я шепчу губами тихо :Помнишь?!
ведь мир бЫл разноцветным для тебя

Ты помнишь?! как на байке рассекали
невинный сон умытых площадей
бабульки недовольно вслед ворчали
что оглушил их этот "проклятущий зверь"

Ты помнишь?! как в траве с тобой валялись
а неба сини не было синей... и как
в подъезде дико целовались в наш самый
первый и счастливый в жизни  день....

Ты помнишь?! как в кино с тобой ходили
и ты шептал:..какая же фигня..все эти
"Сумерки" и фильмы про вампиров...
что терпишь это только для меня..

 Ну вот...всё как всегда...
и я шепчу губами Помнишь?!
а шум колёс твоей "тойоты" стих
быть может снова красками наполнить
так надоевший чёрно-белый негатив..







 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.