Скрипач

Он фуги  играл когда-то
Безрукий мальчик-скрипач.
Сестричка из медсанбата,
Прошу я тебя  не плачь.
Нелепая,злая ошибка:
В руках не смычок-автомат.
Молчит сиротливая скрипка.
И ждёт,что вернётся солдат.
Сестричка из медсанбата,
Слёзы подальше спрячь.
Ты,милая,не виновата
В том,что молчит скрипач.


Рецензии