Чувства Любви

Мне осталось не много жить
Но сумел я понять одно
В жизни важно кого-то любить
Наслаждаться,лелеять,ценить

И застенчивым солнечным днем
Выходить на брег Волги вдвоем
Любоваться красой ее волн
И любить,говорить обо своем

Про твои голубые глаза
И про облако чувств в душе
Что бывает любовь не права
Что любима и так уже

Что наступит лихой февраль
Красоту наших дней заметет
Но мы знаем уже с тобой
Что любовь никогда не умрет

И захочется мне тогда
Нежно к сердцу тебя прижать
И всю душу тебе излить
Самого себя отдать

Неизбежная тьма поглотит
Но мы будем с тобой сильны
Нас любовь никогда не погубит
Мы с тобой идеал красоты...


Рецензии