Получилось - как всегда

Сергей Пресс (Sergej Press)



Получилось - как всегда




В связи с годовщиной августовского путча ящик на все лады транслировал избранные места с горбачевского съезда народных депутатов. Нынешние демократы льют  сопли и исходят слюной по этому поводу.

А у меня душу выворачивало и выворачивает от той безответственной интеллигентской болтовни на съезде Сахарова, Попова, Собчака, Старовойтовой и др., некоторые из них и сегодня при власти.

Евтушенко в желтом пиджаке и с ленинским прищуром нес такую ахинею, что просто стыдно до рвоты. Особенно сегодня, когда часть поэтов поумирала, а остальные разбежались по миру от демократии отечественного разлива.

Всё щурится на съезде Евтушенко,
Всё тужится быть больше, чем поэт.
Но снова русская нетленка:
Есть Евтушенко, а поэтов – нет.



31.08.2011 10:54


Рецензии