А я просто хотела...

А я просто хотела немного счастья
И твоей улыбки дождливым утром,
Я ждала, я хотела побольше ласки,
Ну, а ты? А ты - всё взял и пропил.

Я хотела встреч и забыть о прошлом,
И прогнать одиночества боль навеки.
Только зря - и опять ничего не вышло.
И опять я искала не в том человеке.

Я хотела. Было. Теперь я спокойна.
И лишь сердце стучит от обиды и злости,
Будто счастья совсем я не достойна.
И улыбка скрывает остатки грусти.

А я просто хотела немного счастья,
И проснувшись утром понять, что чья-то.

...До сих пор наивная верю в сказки,
И опять одна провожаю закаты.


Рецензии
я ...хотела, я ...хотела,
я ...хотела, и могла ...,
жаль "не выгорело дело",
снова буду я одна..¡

(не грусти!)

Алекс Рязанский   31.08.2011 18:54     Заявить о нарушении
ну, и правильно!

Алекс Рязанский   31.08.2011 21:34   Заявить о нарушении