Дорога

               
Сгустились тучи, снова непогода.
Не видно нам ни одного просвета.
Одно лишь только радует – дорога,
Конца и краю той дороги нету.

Припев:
Пускай с тобою пройдено немало,
Но полыхают новые зарницы.
Мы сбросим, старина, с тобой усталость.
Рассвет зовет, и нам с тобой не спится.

Даль снова открывается  холмами,
Ты знаешь, старина, дорога  лечит,
И прошлое останется за нами,
И скоро будет легче, легче, легче.
Припев:

Дорога и взбодрит, и успокоит,
Заставит плакать, а порой смеяться.
И это значит – жить на свете стоит
И стоит этой жизни удивляться.

Припев:
Пускай с тобою пройдено немало,
Но полыхают новые зарницы.
Мы сбросим, старина, с тобой усталость.
Рассвет зовет, и нам с тобой не спится.


Рецензии