Прикосновение

  http://www.stihi.ru/2011/09/17/4176
(по  картине   Ирины  Чеботаревой "Незнакомка ")
23  конкурс МФ ВСМ
..
О   женщина ..само  очарование ..
Маня ,чаруя и  пъяня..
Проходит  мимо...
..Два  прикосновения ....
       ...к  мужчине ...
.. Завитком   одежды ..    
..слегка    коснулась..
  .. Легким  дуновением  ветерка....
  ...Сквозь   ПРОСТРАНСТВА ...
..Запах  ...
...Дотянулась..
  Оглянулся ..
.Ах!!! ...
...Прически золотая  прядь
      ... Из  под  зонта...
 .. Фигуры  нежной  лира  ..
                И  грудь..
.
  Мужчины  сердце  тает..
.....и  поет ...
  ПРЕЛЮДИЕЙ   любви  огня...
   "...Ну  посмотри  же ..
         на  меня.."
Глаза  же  зонтик  прикрывает
СЛУЧАЙНОСТЬ  взгляда  оттеня...
ВИТРАЖИ    окон...отражают
 Картину  дымкой  бытия..
  А  с  крыши ... ФЛЮГЕР Купидона
  Стрелами  сыплет...
  ...Твоя ...
         .... Твоя.. !


Рецензии
ТОНКО...ПАРЯЩЕ...
ЗОВУЩЕ...ВЛЮБЛЁННО!!!
Красиво и ТРОГАТЕЛЬНО!!!
ПРИКОСНОВЕННО!!!
С симпатией,Т.

Татьяна Звёздочкина   05.07.2017 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.